Enciclopedias de la Gastronomía
EDITORIAL BLUME
TAPA DURA - FORMATO: 23,5 x 27 cm
Estas excepcionales enciclopedias se inscriben en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la gastronomía del mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero, tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos. Una colección definitivamente pedagógica y completamente ilustrada .
Vincent Boué, Hubert Delorme
Precio: $ 2.500.-
Frédéric Bau. École du Grand Chocolat Valrhona
Precio: $ 2.500.- Incluye curso en DVD
Precio: $ 2.500.- Incluye curso en DVD
Nota: Precios válidos hasta el 30/5/2017 o hasta agotar el stock
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Muchas gracias por sus comentarios con respecto de este libro.