Los mejores whiskis del mundo
Autor: Dominic Roskrow
Editorial: BLUME
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Formato: 21,5 x 27 cm
288 págs.
Precio: $ 980.-
Precio válido hasta el 31/7/2015 o hasta agotar el stock
La historia completa del whisky, desde la destilería a la licorería, desde el cereal a la copa.
Una visión única de los 750 mejores whiskis del mundo, realzada con perfiles de destilerías y destiladores, notas de cata y entretenidas anécdotas.
Desde whiskis puros de malta hasta otros de mezcla y bourbon, desde grandes destilerías hasta microdestilerías, una colección a medida de whiskis clásicos para saborear y adorar.
Una guía exhaustiva sobre el mejor whisky, cuidadosamente seleccionada y documentada con rigor, aderezada con una fascinante colección de relatos relacionados con esta bebida, desde los secretos de las destilerías hasta el poder del origen y el aroma. Una perspectiva completamente nueva e indispensable sobre una de las bebidas más populares del mundo, que hará las delicias tanto del amante del whisky viajero como del experto en whisky de salón.
Los símbolos del libro indican el tipo de whisky y el mejor momento para beberlo. Los mapas indican la ubicación de las destilerías imprescindibles para aquellos viajeros que deseen recorrer las rutas del whisky. Los detalles sobre aguardientes y las recetas de cócteles con whisky, junto con las recomendaciones para maridar whisky y alimentos, nos ofrecen nuevas maneras de disfrutar esta bebida clásica.
Contenido
Introducción 6
Datos esenciales sobre el whisky 22
El mundo del whisky 40
Escocia 48
Estados Unidos 158
Canadá 204
Irlanda 212
Japón 226
Europa 242
Resto del mundo 262
Embotelladores independientes 274
Festivales y eventos del whisky 276
Dominic Roskrow es un destacado escritor sobre whisky y ha sido comentarista de la industria de la bebida durante más de veinte años. En 2007 recibió el mayor honor que concede la industria del whisky escocés cuando fue investido Keeper of the Quaich, y en el año 2010 fue nombrado Kentucky Colonel, un título honorario otorgado por el gobernador del estado por sus servicios a la difusión escrita del mundo del whisky. Fue editor de la publicación Whisky Magazine y, actualmente, es el editor de Whiskeria, una revista dirigida al consumidor de whisky con una tirada de 30.000 ejemplares. Escribe regularmente para Whisky Magazine, Malt Advocate, Harpers Wine & Spirit y Decanter, y es consultor de la cadena Whisky Shop. Ha visitado personalmente la mayoría de las destilerías de Escocia, Irlanda y América, y viaja con frecuencia a destilerías de todo el mundo en busca de nuevos whiskis para descubrir.
Reproducción de los contenidos:
Reproducción de los contenidos:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Muchas gracias por sus comentarios con respecto de este libro.