Cómo funciona elBulli
Autores: Ferran Adrià, Albert Adrià y Juli Soler
Editorial: Phaidon
Encuadernación: Tapa dura
formato: 290 x 214 mm
Páginas: 632
1100 ilustraciones color
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Las ideas, los métodos y la creatividad de Ferran Adrià. Una exclusiva visión entre bambalinas de elBulli, el mejor restaurante del mundo, creado por Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo.
- Con más de dos millones de reservas para solo 8000 servicios al año, elBulli no solo es célebre por la cocina innovadora sino también por la dificultad de conseguir mesa
- De valor incalculable, este libro de 600 páginas revela por primera vez los secretos técnicos y la filosofía gastronómica de Adrià, y constituye una obra esencial para los lectores interesados en la restauración o la cocina creativa
Una oportunidad única de explorar los métodos creativos, las técnicas extraordinarias y los platos sobresalientes de Adrià con recetas y gráficos en color. Incluye más de 1000 fotografías que documentan los esmerados preparativos necesarios para un solo día de servicio.
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