Nuestras recetas de siempre

Nuestras recetas de siempreNuestras recetas de siempre

Autor: Hugo Soca
Editorial: Aguaclara
Tapa dura abullonada impermeable 
Formato: 20 x 26 cm
304 páginas
Bilingüe: español e inglés
Fina terminación.
Consultar disponibilidad

Más de 120 recetas tradicionales uruguayas con recomendaciones, tips y secretos, para que sean accesibles de preparar por todo el mundo, tanto mujeres como hombres, de manera deliciosa. 

Fotografías: Cada receta está interpretada por una fotografía de autor (Diego Velazco)  logrando hacer el plato aún más tentador.

Un libro para cocinar, pero también para leer: El libro incluye contenidos editoriales sobre “La cocina uruguaya”, “el asado”, “el tannat” “el mate”, “el dulce de leche” “el martin fierro” “del mar” y más. Se aportan contenidos de interés y se cuenta, por ejemplo, de donde proviene tal o cual preparación, como se adaptaron los diferentes platos a la realidad local del río de la plata, su descendencia, historia y encanto.

Ilustraciones: El libro incluye ilustraciones: “peces de nuestras costas y ríos”, “hongos comestibles”, “cortes de carne vacuna”; y muchas recetas vienen acompañadas con la descripción del paso a paso para su preparación.

Canciones, pregones y poesía: En el libro podemos encontrar clásicos pregones, junto a poesía, música y canciones referentes a la tradición gastronómica del Río de la Plata.

Reproducción de los contenidos:



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por sus comentarios con respecto de este libro.