¡Cociná sin gluten!
Autor: Daniel Guasco
Editorial: Grijalbo
Formato: Tapa blanda
Formato: 17 x 24 cm
Páginas: 240
Precio: $ 890.-
Precio válido hasta el 30/7/2017 o hasta agotar el stock
El cocinero Daniel Guasco nos mostrará cómo cocinar las mejores recetas sin gluten. Desde los más sabrosos panes hasta las más variada y exquisita comida internacional. El lector podrá informarse, disfrutar y aprender con la cocina.
En este nuevo libro del reconocido cocinero Daniel Guasco el lector podrá aprender paso a paso cómo realizar las más ricas, simples y saludables recetas sin gluten.
El lector encontrará toda la información sobre la especificidad de la cocina sin gluten de una forma entretenida, ágil y didáctica.
Con más de 100 recetas que van por la panadería, la comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces, Daniel Guasco nos invita a disfrutar y aprender alternativas a nuestra alimentación. Un libro para todos los que disfrutan de la cocina y la comida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Muchas gracias por sus comentarios con respecto de este libro.