Cocina mediterránea

Cocina mediterránea

Editorial: H.F. Ullmann
Encuadernación: Tapa dura con sobrecubierta
Formato: 18,3 x 24 cm 
800 páginas con más de 1.000 ilustraciones a color
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La cocina mediterránea es, tal vez, la más popular en todo el mundo. Pizza y pasta, paellas y tortillas, bouillabaisse y crème brûlée (una variante de la crema catalana), todas han pasado ya a formar parte de nuestro repertorio habitual de recetas. ¿Y si nos aventuramos un poco más allá, y probamos las verduras preparadas a la tunecina, o los dátiles rellenos a la marroquí?

En este completo volumen encontrará más de 350 recetas, clásicas e innovativas, provenientes de toda la región mediterránea, desde España, Francia e Italia hasta Grecia y Turquía, incluyendo Malta, Túnez y Marruecos. Cada especialidad cuenta con los consejos expertos del chef correspondiente, para que sea preparada a la perfección y como en su país de origen. Además contiene información complementaria sobre las tradiciones culinarias de la región. Las recetas están descritas paso a paso y acompañadas de fotografías a color. Sorprenda a sus amigos y su familia, de manera fácil y deliciosa. La amplia variedad de entrantes fríos y calientes, sopas, recetas con carne y pescado y, por supuesto, de postres exquisitos y pasteles le proporcionará el menú perfecto para cada ocasión y gusto.


Libros de Culinaria. Librería del Desarrollo Humano y Organizacional

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