¡Japón! Cocina japonesa: nociones básicas

¡Japon! Cocina japonesa: nociones básicas¡Japón! Cocina japonesa: nociones básicas


Autor: Laure Kié
Editorial: hf Ullmann
Encuadernación: tapa dura
Formato: 18 x 24 cm
Páginas: 144 con más de 75 ilustraciones a color
Idioma: Español
Precio: $ 790.-
Precio válido hasta el 30/3/2017 o hasta agotar el stock

En las últimas décadas, la cocina japonesa se ha convertido en parte de la escena culinaria global: sushi, maki, sopa miso, teriyaki y tofu han llegado a nuestros platos y a nuestros paladares. La cocina nipona no solo combina armoniosamente sabor y estética, sino que también se la reconoce por su valor nutritivo y su beneficioso efecto sobre la salud. 

Este libro presenta al lector la esencia de la cocina japonesa: los ingredientes más utilizados, los utensilios primordiales y las recetas básicas para cocinar al estilo japonés. Más de 50 recetas sencillas de platos tradicionales japoneses, explicadas paso a paso, con sugerencias y variaciones.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por sus comentarios con respecto de este libro.