Conservas

ConservasConservas


Autores: Joaquín Pastorino, Javier Pastorino, Mauricio Pizard
Editorial: Grijalbo
Encuadernación: Tapa blanda
Formato: 17 x 24 cm
Número de páginas: 264
Precio: $ 1.190.-
Precio válido hasta el 30/9/2020 o hasta agotar el stock

Fermentados, escabeches, salsas, confituras, licores y más

Este manual nos enseña las técnicas básicas para realizar 75 distintas conservas y fermentaciones con productos de las 4 estaciones del año. Un libro con un gran contenido fotográfico y diseño cuidado que nos enseñará el paso a paso de estás técnicas de conservación de alimento.

Conservas es el primer libro de conservas de Uruguay, con métodos seguros, recetas sencillas y un pequeño manual accesible, para poder guardar lo mejor de cada estación y disfrutar durante todo el año. Preparaciones clásicas, tradicionales, novedosas y de amigos invitados que nos ayudarán a consumir y participar de forma activa, inteligente y sustentable en nuestra propia alimentación. 75 recetas con más de 45 productos de las 4 estaciones, con referencias antropológicas e histórico-culturales. Fermentados y encurtidos, escabeches y vinagretas, salsas y concentrados, almíbares y mermeladas, pestos y terrinas, vinagres y licores, deshidratados y secados, y mucho más.

Desde Garage Gourmet buscamos difundir y contagiar las ganas de cocinar y disfrutar comida casera, rescatando procedimientos y métodos que ponen en valor lo local y lo artesanal. Cuando la alimentación es un acto biológico, ambiental, político y cultural, preparar conservas caseras es ser activistas desde la cocina.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Muchas gracias por sus comentarios con respecto de este libro.