Modernist Cuisine at Home
Autor: Nathan Myhrvold, Maxime Bilet
Editorial: TASCHEN
Formato: TAPA DURA con 2 volúmenes
Presentación: Estuche tipo slipcase
Formato: 26,2 x 33 cm
688 páginas
Edición en español
Precio: $ 6.800.-
Precio válido hasta el 30/3/2018 o hasta agotar el stock
Cocine como un profesional, coma como un rey
La revolución de la gastronomía en su propia casa Modernist Cuisine at Home establece nuevos estándares en el mundo de la gastronomía. Es la guía definitiva para quienes desean poner en práctica en su casa las técnicas culinarias más novedosas. En este libro, espectacularmente ilustrado, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet retoman el tema de su obra de 2.500 páginas, pero esta vez se dirigen a los cocineros aficionados. Las recetas que incluye se pueden preparar con ingredientes comunes y con el equipamiento habitual de una cocina doméstica.
La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de técnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografías, supuso toda una revelación para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel éxito espectacular aún vigente, esta nueva edición acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un público todavía más amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neófito de los pucheros pueda sacar provecho de las últimas innovaciones.
Destinado a establecer un nuevo estándar en los libros de recetas para el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las técnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guía profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la información para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios más habituales.
Inspirado por la misma ansia de perfección que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los métodos vigentes en el Cooking Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros más clásicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, así como a auténticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 páginas, incluye toda la información que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un práctico manual de cocina adicional de 230 páginas. En él se incluyen más de 400 nuevas recetas, la mayoría ilustradas con prácticas fotografías paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la más alta calidad.
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